Heridas

miguelangelor



Con un sinfín de ilusiones

He pensado en la vida,

La llenamos de amor,

De loca pasión

Pero siempre hay heridas,

Que son difíciles de curar

Y aun cuando se curen,

Las cicatrices quedan

Imborrables, permanentes y constantes,

Como un recuerdo inaplazable,

Una mancha en el expediente

De nuestra existencia,

Por que en ocasiones tenemos esperanzas

De encontrar el amor,

Que nos de el antídoto

Para llegar a sanar todas nuestras heridas

Y así nos quedamos en la espera

Sin que ese amor llegue,

Pero nosotros sabemos

Que el dolor puede llegar a ser

Participe constante de nuestros sueños

De los cuales tal vez algún día

 Ya no despertemos más. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Las herias y dolor son parte de la existencia que hoy plasmas en contundentes letras.

    Un gusto leerte.


    ...Y te dejo mis saludos

    • miguelangelor

      Yo se que en la vida son inevitables y por esto son parte integral de nosotros

      Gracias por tus saludos y me da gusto que sigas mis locuras



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.