Creere

CarSol



 

En esta vida he presenciado cosas que no debieron pasar

Aquello sobre mi existencia en este instante me hizo dudar

Los ideales en los que solía creer se volvieron fragmentos

De aquel ingenuo pensar ya no me quedan fortuitos recuerdos.

 

Voces del arcaísmo me dijeron que así a ningún lado podría llegar

Que tenía que poner mis pies en el suelo de esta insensata actualidad

Se derrumban uno a uno los pilares de mi frágil estabilidad

Olvida es la palabra que me dicen a mis oídos sin cesar.

 

Giran en mis pensamientos esa inaceptable posibilidad

Pese a eso yo no siento que pueda con esa retractilidad

Ya que no es algo fácil de mi esencia poderla borrar

Haciendo que pueda darlo pasó a algo que no aceptar.

 

Tormentos son los indelebles colores

Que se pintaron el mural de mis juicios haciéndolos inferiores

La luz que me abandono siento que me puede dar lo que carecía

Determinación de levantarme para ir por lo que quería.

 

Aquellas voces que infinidades que palabras me dijeron

Trampas eran para hacer que en ellas cayera, así las hicieron

Con tal vil propósito de arrebatarme la enérgica vitalidad

Para regodearse en ella para que me fuera al fracaso, esa calamidad.

 

Lamentablemente no se pudo cumplir esa bizarra ambición

 No me quedo más que con romper su detestable ilusión

Ignorare eso de que trato de hacer real una infantil fantasía

Trace ya mi ruta que hare para esta travesía. 

 

Creeré una vez más en que al final lo podre lograr

Blandiré mi espada de eterna llama para que los hilos pueda cortar 

Así me pueda mover hacia donde pueda llegar y

Que aquello que perdí y lo pueda recuperar.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2012 a las 00:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuarios favoritos de este poema: Winda, ☼ G U E R R E R O ☼.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Contundente forma para recuperar, exquisitas letras.

    Saludos

  • Winda

    Yo también me había propuesto creer, pero es inútil


    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.