Si se te ocurre volver

maria ferretti Gaich


Te dejo abierta mi puerta
por si quisieras volver
no habré de hacerte preguntas
Simplemente, te amaré!


Contare los días y escribiré poesía
para leer te una a una las notas escritas
con tinta de mi corazón,
que esperara tu retorno si en tu alma
y mente esta volver a mí.


Si se te ocurre volver
recuerda que tengo un corazón
que late débil hoy
pero te aguarda
así como toda yo


Si se te ocurre volver
hazlo, mi amor , sin dudarlo
no esperes al crudo invierno
vuelve ahora, que es verano.
Linda


Si volvieras, me encontrarás
con mis alas extendidas
y la mirada en el mar
para fundirme en tu vuelo
cuando me vuelvas a amar
Linda


Si se te ocurre volver
que sea con dignidad
no aceptaré otra cosa
que no sea amor de verdad
Linda


Si se te ocurre volver
procura no molestarme
no toques en mis heridas
puede que vuelvan a sangrarme
Besa mis labios y bebe la hiel
que tu mismo formaste al partir
devuélveme uno a uno
los besos que yo te di
Linda

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.