Así siento

Caballero de los Versos

 

Así siento

 

Así siento cuando estas serena

Así siento cuando vagas en mis recuerdos

Así siento cuándo tocas mi pelo

Así siento cuado dices te quiero

Siento que la brisa refresca y me trae tu aroma

Siento en mis manos una dulce paloma

Siento que estas mas cerca como flor amapola

Siento que mi sangre hierve cuando me tocas

 

Que estas más bellas es sierto

Que eres la única que llena todo mis rincones te lo aseguro

Que eres el principio y fin de mi vida, dalo por hecho

Que eres continuación de la vida misma es un pacto

Que eres la luz que me llevara por bosques de hierba verde

Te lo prometo.

 

Eres la razón de cada amanecer en primavera

Eres suave y dulce como mariposas en polvos de estrellas

Eres lluvia que bañara mi vida y refrescara mi piel en noches enteras

Eres la graciosa bailarina de una cajita se música, con amor que espera

Eres la mujer que  oxigena mi corazón en la hoguera

Así siento…

 

  • Autor: AKIRAVON (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2009 a las 18:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • almita

    Sientes... y se refleja en tus versos. Muy bonito!

  • Elo

    Mi querido Robinson, que hermoso es tu poema, que bello sentir has plasmado y que bello tener conquien compartir tan lindos momentos...Te felicito.

    Un beso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.