AMOR IMAGINARIO

avls

PORQUE HAY UNA LUZ, AL COSTADO DEL CAMINO

QUE TE AYUDARÀ A SER FELIZ.

VEN CONMIGO, CUÈNTAME LO QUE TE A PASADO..

DESDE HACE TIEMPO TE EH AMADO

TE LO QUISE DECIR, PERO EL TIEMPO ME GANÒ

Y LA VERGUENZA ME ABRAZÒ..

AHORA PUEDES CONTAR CONMIGO

SI QUIERES SERÈ TU AMIGA

LLORA JUNTO A MI TU DESDICHA

TAMBIEN ES MI TU DOLOR

ME LLEGA AQUI ADENTRO..

ESE AMOR NO TE MERECE

TE DARÈ EL MIO EN LA FORMA MAS  BONITA

Y JUNTOS ARMAREMOS LOS PEDASITOS DE TU CORAZÒN

NO ESTES MAS TRISTE

ESOS OJOS YA NO VERÀN LÀGRIMAS DE DOLOR..

SINO..DE ALEGRIA!

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Exquisitamente y sutilmente engranadas tus hermosas y vitales letras, un gusto leerlas.


    Saludos

    • avls

      MUCHAS GRACIAS..M ENCANTA Q GUSTEN!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.