Historia de una Secreta Relacion.

Gregory

En un cálido día de verano

te vi y al tratar de reaccionar

tu rostro se robo mi visión y

tu figura se robo mi concentración.

En aquel instante me lo propuse,

en ese momento nació mi ilusión

de concebir una relación.....

corto fue el tiempo de ilusión,

aparecía la primera oposición.

 

 A  mi parecer, tu novio y al de los demás:

tu novio, tu pasión, tu enamorado;

y aun peor el, mi amigo, mi brother.

No fui valiente, por no preguntártelo;

sin evitarlo mi meta desaparecía.

Mientras tomaba fuerza, la segunda oposición

que alimentaba nuestra secreta relación.

 

A tu parecer, mi novia y al de los demás:

mi novia, mi pasión, mi enamorada

y aun peor ella, tu amiga y compañera;

la conocías y conocías las intenciones de ella hacia mi,

como yo conocía los de mi amigo hacia ti;

se desvanecía mi ilusión.....

 crecía nuestra secreta relación.

 

Nos desmentimos alguna relación con ellos.....;

revivía mi ilusión y nacía dentro de ti una igual.

Al ver que me encontraba en una posición donde

no me impedía nada, ni nadie intentarlo.

Me decidí, te busque.......te hable, y lo confesé.....,

liviano quedo mi corazón en ese momento,

aunque se saturo de emoción,

al conquistar tus labios de princesa

y al mirarnos fijamente....aun en secreto.

 

De nuestro pensamiento no escapa

la preocupación de lastimar a las personas

que mas apreciamos....nuestros amigos.

Tampoco el que nos merecemos, ser felices

a pesar de los impedimentos.

 

Pero igual aquí estamos, decididos a ser felices,

y desparecer el titulo de "Secreta Relación" y

dar un giro de 180 grados y queremos

sin impedimento alguno...ahora.

A confesar nuestros sentimientos.....mi amor.

  • Autor: Gregory (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2009 a las 18:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Aqui queda demostrado, que la vida nos pone obstaculos; muchas veces muy sentimentales como lo dice este poema, pero que la constancia y ser decidido, te ayudan a conseguir lo que quieres.........t.q.m........J.S.D.P.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 270
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.