POR JUGAR CON FUEGO....

PATT

POR QUERER JUGAR CON FUEGO
AHORA ME ESTOY QUEMANDO
ME ESTOY MURIENDO DE AUSENCIA
NO SE SI TE VERÉ O HASTA CUANDO

TANTOS DIAS SIN SABER DE TI
MI CORAZÓN SE ESTÁ MARCHITANDO
NI SIQUIERA CUENTA ME DI
DE COMO ME FUÍ ENAMORANDO

LO HE ESTADO PENSANDO
AHORA QUE LEJOS ESTÁS
Y SIN PODER COMUNICARNOS
SIENTO QUE YA NO PUEDO MÁS

ME HACE FALTA TU SONRISA
TU PERFUME, TU MIRAR
ME ENVUELVE LA TRISTEZA
SIN DEJARTE DE PENSAR

YO NO QUERIA ACEPTAR
QUE MI CORAZÓN TE AMA
Y MENOS PORQUE TU
NO SABES RESPETAR A UNA DAMA

ESTE AMOR TIENE QUE ACABAR
INCLUSO ANTES DE EMPEZAR
SI TU NO ERES PARA MI
LO HE TERMINADO DE ACEPTAR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosas letras las vertidas hoy en tu espacio, vitales y exquisitas, llenas de sentimiento.

    Saludos.

  • angel_twin_93@hotmail.com

    hay un dicho que el que con fuego se mete se quema y tu te quemaste mucho amiga un abrazo hermoso poema un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.