AMIGA Y ÁNGEL

Félix Moreno

 

 

A veces veo tu figura traslúcida,

proyectado en un fondo de papel

en una casa típica japonesa.

A veces veo tu figura clara y nítida

sobre un puente curvo del jardín nipón

con sus pequeñas montañitas

y sus cerezos con flores blancas,

que van perdiendo sus pétalos

como copos suaves de nieve

Traslúcida y nítida a la vez,

debido a tu doble condición,

mujer y ángel al mismo tiempo.

Dividido  entre dos amores,

no sé a quién quiero más,

a mi amiga o a mi ángel

Unido por dos amores,

mi amiga y mi ángel juntos

en una sola persona

cuerpo amado de mujer y

alma amada de ángel.

 

FÉLIX

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.