Parapluie.

Irene..



Hoy al salir al cielo abierto de las calles…
..llovían paraguas a mi alrededor..

..me ví sorprendida por una torrencial felicidad..
  ..abrazos multicolores que hicieron sobre mi protección..

 ..para que la tristeza no me mojara la mirada..
.. empapándome de silencio..

 ..pintaron de bonito un firmamento propio..
..de purpurinas alegrías..

..su magia de flores desplegadas..

.. cuyos versos delicados fueron acunándome la ilusión..
 ..hasta llevarme a casa de la sinfonía  Iris de azul despejado..

  ..y en su recuerdo de luz dejaron el Arco de su firma..

…con esta canción.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.