mi discreto amor

mr.john

tienes un amor discreto
escondido en tu cuerpo
me lo dicen esos ojos
de esmeralda y oro

mis oídos son armonizados
cada vez que escuchan tu voz
y caigo como un árbol al asombro
por las nubes que cubren al sol
cuando te veo en el infinito fondo
que no volverás a donde estoy

sos el natural alimento de mi alma
la vida que me mantiene vivo
eres la hipnotizante de danzas
de la cual yo siempre pido

llevas un reloj sin tiempo
para estar un rato con migo
te me vuelas en el viento
como una golondrina del frió

pero que divino es sufrir por ti
no hay pociones que me hagan tan feliz
no mas que tu, cuando te veo por ahí

tienes una ternura de muñeca
una muñeca de pequeña
tan suave como la seda
mágica y encantadora

de tu sombra hermosa e imperfecta
puedo imaginar que eres tu
quien iluminada la proyecta

y como no ser con tigo feliz?
si tu sonrisa es quien me contagia
de tus flores necesita este colibrí
sino no existiría tal nostalgia
la que tu me haces cada día escribir
o al menos la que me deja vivir

llenas de un amor discreto
el recipiente de mi corazón
que loco mas grande este secreto
ya he perdido el sentido de mi razón
pero que divino es sufrir por ti
no hay pociones que me hagan tan feliz

  • Autor: mr.john (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2009 a las 17:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1256
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • benchy43

    Hermosa poesía, amigo, mis felicitaciones.

    Un abrazo. Ruben.

  • Edmée Cobo Giancáspero

    Muy hermoso, el amor es una musa maravillosa
    Felicitaciones

  • Elo

    Mi querido John, tu poema es muy hermoso, te felicito escribes muy bien.

    Un beso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.