Imparable amor

Mauricio Quezada

Este amor que mueve montañas,
capaz de caminar sobre el fuego,
avanza  a ciegas en la oscuridad,
capaz de morir en vida sin sentirlo.

Valentía interior que nace por este amor.
Que atrapa tu nombre en el recuerdo,
colocándolo en mi corazón asiéndolo mío,
me diluyo en ti como la brisa al viento,
y te hago mía bajo el rocío de invierno.

Intrépido amor que al pasar el viento tiembla,
y por tus caricias me ofrezco  bajo este cielo,
y el frio viento  se entibia en mi pasar,
porque mi sangre arde como fuego.

Hay  tanto vigor  por este amor.
Que las rosas  marchitas renacen,
las estrellas titilan al amarte tanto,
y me  baño bajo esta luz de luna que deja
mi cuerpo sudoroso sin temor  ni lamento.

Siento tanta solidez por este amor.
Que lo imposible es posible en este sentir intenso,
caminando por la vida grito mi amor a la noche,
desafiando  barreras esperando tu  encuentro,
y si el destino nos separa te seguiré amando,
con esta fuerza que me sale desde adentro…

  • Autor: Mau (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2012 a las 14:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de SueƱos ...y realidades.

    Vitales, exquisitas y hermosas letras.

    Saludos

    • Mauricio Quezada

      Gracias mi buen amigo, creo que los sentimientos tienen incalculables palabras para demostrar lo que hay dentro de uno... Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.