ANSIA

Francis Mota

Juego de halagos 

inscribe mi cuerpo 

el día de entorpecimiento.

 

Noche dispuesta

fuga que atropella

el cariño entrés cobardes.

 

Tarde de recelo

a mi dicha.

 

Boca que se deleita 

en el pernil de tu cuerpo.

 

Llegada turbulenta

a mi desaliento.

 

Anuncia hoy el pregón 

Viene el socorro.

 

cadencia te ahoga

cual dicha mayor

determinada razón.

 

Autor: Francis Mota

©Reservados todos los derechos.


 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.