GRAN CABALLERO.

Bendecido7

Naciste para las alturas

en lo colosal tu destino,

superaste toda barrera,

en tus modernos flancos.

 

Alto en tu altanero eres,

como un gran caballero

contemplas de lo alto,

en un tono majestuoso.

 

Tienes todo a tu alcance

el favor del viento aún,

 y la gota lozana  del cielo

hacia ti primero desciende

 

Pasan los días y las horas  

y tú aun habitas confiado

tan seguro esta tu nido

en ese escarpado risco

 

habitar quisiera a tu lado,

mirar lo bello que hay aquí,

disfrutar el cálido  rincón,

en pensar en las alturas..

 

 

Todos los derechos reservados por el autor de esta expresión poética @2009

 

  • Autor: Bendecido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2009 a las 16:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 219
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.