Otra vez te vas

Pablotauta


una vez más te has ido
dejando aquí los recuerdos
no palabras, no sonidos
tan solo soledad y olvido


Los azares del destino
anulan con pasión los sueños
las frases, pensamientos
y todo lo hasta aquí vivido

Hay frialdad en tus palabras,
tienen tus labios ahora
soledad de madrugada
y tu mirada la aridez del desierto.

En cada uno de tus actos
la frialdad que en otros tiempos
ahogaron nuestros besos
y anularon nuestros cuerpos


Y después de lo que pasa
aún se que me estás queriendo
por eso lloran tus ojos
y te quedas sin aliento

Más el orgullo vano
nos dejará en el vacío
se llenará con olvido
y con las nubes del tiempo

Algún día quizá añoremos
más, tarde entonces será
nada cambiará en la vida
más juntos, ya no estaremos

Como todo es pasajero
un día tuvo comienzo,
con orgullo consejero
aquí se terminará?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Exquisitas, vitales y hermosas letras las que nos dejas hoy, un gusto leerlas.

    ...Y te dejo mis saludos y respetos.

  • Maria Isabel Velasquez

    TUS LETRAS LLEVAN ESE ADIÓS ? O HASTA LUEGO ? QUE NOS CAUSA DOLOR Y TRISTEZA
    UN GUSTO LEERTE
    FELIZ FIN DE SEMANA
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.