Unlucky

CarSol



 

Muchas cosas por todos lados se pueden escuchar

Algo como que la mala suerte te suele acompañar

Lo que te vuelve la unlucky girl de esta sintonía

Pero sabemos que si piensas positivo tendrías una mejoría.

 

En el momento cuando tratas de hacer algo

Sientes que te cae un efecto de sentir malo

De ahí que te salgan de una inesperada manera

No obstante así se aprende para correr en esta vida como carrera.

 

Altos y bajos se experimentan en el pasar

Nadie es perfecto cualquiera los tuvo en su mirar

Decaerte ya no es necesariamente en tu lista una opción

Bueno es lo que yo te digo como una simple opinión.

 

Hacia adelante tienes un gran espacio para explorar

Esforzarte de más no te puede funcionar

Hay que llevarlo con tranquilidad en esta caminata

La dirección es para arriba como ir subiendo la escalinata.

 

Aunque suena fácil para mí el poder expresártelo

En verdad lleva algo de trabajo pero sé que puedes hacerlo

Tengo la certeza que puedes superar esta infortunada situación

 Cree en tus posibilidades y veras que habrá cambio de entonación.

 

Aquella unlucky girl que tu solías ser podrá desaparecer

Como si fuera el trazo de un dibujo que borras para poderlo rehacer

Forja un buen pensar y veras que bien podrá salir

Y de aquella faceta tuya en el futuro, de ella te podrás reír.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2012 a las 00:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.