Sin Temor

walker

Que Tan Solo Me Basto


El Sentir De Su Mirada


Pues Ella Me Cautivo,


Y Me Hizo Querer Besarla…

 


Que Tan Solo Alcanzo


El Tiempo Nubloso De Una Tarde


Para Decirle De Corazón,


El Amor Que Día A Día Voy A Darle

 


Que Tan Solo Un Leve Roce,


Entre Sus Labios Y Los Míos,


Logro Despertar En Mí,


Algo Ha Nada Antes Parecido.

 


Pues Si Tan Solo Necesite


Un Momento Para Comprobar


Creo Que Mucho No Tardare


De Vos, Enamorar

 


Ya Que, De Las Dulces Palabras


Que Yo Ya Le He Dicho,


No Más Me Queda Por Demostrarle,


Que La Quiero, Que Por Vos… Yo Hoy Sonrió!!

 

 

Que Tal Vez Esto Sea Apresurado,


Pero Que Más Podrá Dar;


El Tiempo Es De No Avanzar,


Cuando Me Hallo A Su Lado…

 


Y Si En Algún Instante,


Preciosa, Llegas A Dudarlo,


Recuerde Estas Precisas Frases,


Ya Que En Ellas Vagamente Resguardo,

 


El Motivo De Mi Amor,


El Motivo De Los Dos,


Pues Hoy Tú Eres Mi Inspiración


Yo Por Ti, Todo Entrego, Sin Temor…

 

  • Autor: walker (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2009 a las 14:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lissalyh

    Bienvenido a este portal!!!

    Muy lindo poema.... espero poder leer muchos más...

  • walker

    Gracias ^^ y pido disculpas porque antes no se pudiese leer, soy nuevo y aun no me acostumbraba a la configuración de la pág jeje



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.