ESPONTANEO.

Ingrid Victoria

En fin

No se... nunca se nada

Pienso demasiado y a la vez no pienso

Hago las cosas como me suenan ,

Como me parezcan

Hablo hasta por los poros y más tarde solo cabe el silencio.... Solo muevo los ojos que en cualquier instante se clavan por ahí, como buscando algo o charlando entre si

Y me rio a gritos

Lloro

Pataleo

Para progresivamente me va invadiendo la locura

Y ahí es cuando no me hallo sino en otro lado

Pienso dos, tres, cuatro y muchas veces

Y me acuerdo dios

Como por arte de magia

Calma mis cóleras

Después, escribo como loca

patariviandome   y rascándome la panza

Comienzo a soñar

Finalmente logro satisfacer mi locura

Cuando ha nacido un respiro mas del alma

Unas líneas...

Si, ellas me liberan

Me delatan

Se apropian del espejo de mis ojos

Me declaran.

Y su nombre es el primero

Su venganza, su exorcismo exquisito me conjuga

La palabra del alba

Unas líneas de secuestran   un poema

Y me libera mi locura.

 

INGRID V.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Tus letras secuestraron mi alma, por ser tan exquisitas y vitales. Un placer leerte.


    ...Y te dejo un saludo honorable.

    • Ingrid Victoria

      Muchas gracias Carlos, para mi es un honor compartirte este poema. un abrazo muy fuerte.

    • Nuria Madrigal

      Nada como la espontaneidad. muy lindo
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.