Tiempo de volar

diferente


Visualizo el horizonte,
Se encuentra más cerca esta vez,
Mis alas en desdoble,
Van perdiendo la timidéz...
El viento me está llamando,
No hay nada ya que temer,
El dolor quedó curado,
Es tiempo de renacer...


Si el horizonte me llama
Al horizonte yo iré
Ya las alas desplegadas
Con segura intrepidez
Vengo juntando coraje
La esperanza nutriré
Grítenme ya “¡Feliz viaje!”
-Nadie me para esta vez-

  • Autores: diferente, Yadira Murta
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 22 de junio de 2012 a las 23:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 882
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.