noche

capoe

Esta noche estoy cansado y he intentado dormir pero tan solo al cerrar los ojos me he puesto a pensar en ti,pienso en tu sonrisa,pienso en tu mirar,pienso en los momentos que tengo que olvidar. esta noche esta oscura despejada como el mar hi lentamente en mi mejilla una lagrima empieza ha bajar. es una lagrima de recuerdo una lagrima de dolor que ha brotado desde mi alma con el recuerdo de tu amor. Cansado solo hi triste esta noche en mi habitacion sufro por los recuerdos que guarda mi corazon.hi en mi mente aun veo el dia que te conoci cuando bella como un angel te posaste frente ami hi se me hace tan dificil pensar que tu que tu cuerpo este tan frio hi que ya dentro de tu pecho ya no queda ni un latido. hi triste esta noche hoy recuerdo con dolor el dia que el destino alos dos nos separo.

  • Autor: capoe (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2012 a las 22:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: saly_rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.