Hazme Parte de Ti.......

Unjardindepoemas

Acerca tu cuerpo junto a mi pecho,

Escucha mis sentidos,

Siente como enloquecen mis latidos,

Hazme parte de ti,

Como yo soy parte de ti.

 

Abrázame junto a tu cuerpo,

desliza tus manos con mucho sentimiento,

Desnudas a la vez todos mis pensamientos,

Tócame, siénteme, bésame, y ámame,

 

Somos dos soles brillar,

somos dos niños que solo quieren jugar,

En ti descubro mis ansias de amar,

y los deseos inevitables de tus labios besar.

 

Tus caricias me enloquecen de placer,

tus suspiros indescifrables logro entender,

suelo pensar en silencio una y otra vez,

que todo a tu lado,

 Mi corazón gira al derecho y al revés.

 

Se que eres parte de mí,

Como yo soy parte de ti,

Acércate y abrazame más hacia ti,

Siénteme, tócame, abrázame,

quedate hoy junto a mi aquí,

Para vivir la eternidad junto a ti.

 

Un Jardin de poemas Creative @ 2012. 05/12/2012. http://unjardindepoemas.blogspot.com/

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosas y sentidas letras. Un gusto leerlas.


    ...Y saludos.

  • Nuria Madrigal

    Precioso! tanto amor y ternura.
    Abrazitos

  • Spartacus

    Jim y Pam,
    Pam y Jim
    excelente pic!!

  • Winda

    Hermosas letras


    saludos

  • Unjardindepoemas

    Muchas gracias a cada uno de ustedes por sus comentarios, es un gusto compartir mis poesias con ustedes y recibir su apoyo constructivo.. saludos y bendiciones...

  • LeaMaus

    Muy lindo 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.