viaje

pornoazrrael

El cuerpo se siente cansado, pero con energía

Estoy temblando y desesperándome

Pero estoy tranquilo, el tiempo no pasa,

Mis manos sudan y me pica el cráneo

Reacciono raro pero me ven normal

Mis dientes imploran morder y mi lengua un sabor

Mi garganta arde como si tragara carbón vivió

Respiro pero no detecto ningún olor,

Mi oído escucha todo a mi rededor  y tengo hambre,

Pero no quiero comer, presiento, no, siento

Que no ay sangre en mi cuerpo, mis oídos

Mienten pero diciendo la verdad.

 

 

 

Quiero salir de este cuerpo y ser algo más

Trascender y dormir………….

  • Autor: pornoazrrael (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2012 a las 21:02
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.