Suspirar

Queenmaster

Un suspiro por lo que no será,

una idea que no florecerá,

solo el anhelo de volver a empezar,

y mi amor que jamás te encontrará.

 

Es el conjunto del todo que queda

en un alma que no quiere más penas,

sólo existe una sonrisa que la cobija

y es la que se te escapa cada día.

 

A veces te observo y no lo ves,

aun cuando me pierdo en tu ser,

sólo me queda enloquecer

y de tu mirada desaparecer.

 

Volveré a caminar acompañado

por la soledad devastadora

que se nutre de mis miedos

y de los recuerdos del pasado.

 

Un suspiro que el tiempo borrará

de un corazón que no quiere continuar,

los serafines al fin me olvidarán

y nunca más volveré a suspirar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Excelentes letras. Saludos.

  • linda abdul baki

    Bellas letras que caminan con armonía dejando ráfagas de melancolía mescladas con alegría siempre en la perseverancia esta el éxito
    Con mi aprecio

  • Queenmaster

    Muchas gracias por los comentaeios



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.