A TI...

lis gonzalez

T¿..En un pequeño rincón de mi alma yace tu amor inocente... Tu has estado dentro de mi ser, te has apoderado de mi... Tal vez no encuentre la forma de sacarte, porque en mi tu te quedaste... Fuiste mi primer amor, mi primera ilusión, mi primer derrota en los juegos del amor,... Pero se que al final de nuestra vida tendremos que volver a vernos algún día... Sucedera en un tiempo que no apresuró pero se también que si nos encontramos en la otra vida tu me amaras como yo y sin condiciones...
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Exquisitamente y hermosamente expresados tus sentimientos. Un placer inmenso leerte.

    ...Y te envío saludos honorables.

  • Angst

    Bello poema querida amiga, de una verdadera luna enamorada. Recibe mi saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.