**-La puntualidad-**

Eduardo González Cuartango

La puntualidad

 


Si siempre te desespera

la espera,

cuando una ofensa precisa

la prisa,

mejor no estar apurado

ni atado.

Pues quien quiera

oír misa

bien sentado,

ha de estar acostumbrado

a ir a la iglesia temprano

o verá a otro cristiano

en su sitio acomodado.

 

 

©   Eduardo González Cuartango

07/06/2012

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.