Eres...

Danco

Eres tan bonita como tus ojos.

que se iluminan al compás del sol.

Que con su brillo les da hermosura

  y transparencia como la de un cristal.

 

Que te desee un compositor,

para componer su música.

Que te desee un artista,

para dibujar tú preciosa figura

 

Que te desee un escultor,

para realizar sus obras.

Que te desee un escritor,

para escribir largas historias.

 

Y que por ultimo te desee yo.

 Para poder con palabras decirte,

con claridad y suavidad al oído,

que jamás podré olvidarte...

 

Para expresarte con mí cariño,

que tú eres mi sueño infinito.

Que tu eres la única ilusión,

por la que late mi corazón.

 

Que eres la única medicina,

que es capaz de curar mis heridas.

Y que sin ti…yo no podría vivir...

Porque eres la razón de mí existir...

  • Autor: Danco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2009 a las 12:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 239
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lissalyh

    !!wow!!

    Simplemente hermoso....

  • Deliter

    Hermoso, enamorado, dulce...
    Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.