Ojos color coral.

Jorge G Sifuentes

¿Recuerdas que fue a buscarte?

A través del hierro barandal

un tal cenzontle a saludarte,

cantando haciéndose el anormal.

 

Te dice de mis anhelos cuentos

reflejan sus ojos, anhelos bellos

haciendo tinta de pensamientos

deseos de atarme en ti y en ellos.

 

He visto atardeceres sin igual

he visto tus ojos color coral

trastornan mi juicio en forma tal

como si fuese ave del barandal.

 

Si tú supieras lo que me canta

después de verte, contigo estar

quisieran muchos tener mi suerte

pues dice, que poco dices, quizás.

 

Jorge G Sifuentes

Junio, 07 2012

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.