hablando con dios

Francisco Kamp

estupefacta putrefacción 

callado al lado de los ríos que lloran

mueren en las sombras las imágenes 

viven en la mente los dolores de la muerte 

siente en el pecho las agujas venenosas

canta una canción feliz en la oscuridad

penumbra miedo y falsedad en sueños

 

grita alto al que está equivocado

quema el cielo donde san Pedro

saluda al demonio con gozo eterno

traiciona al buen cristiano 

come carne vegetal en la utopía

alcanza y baja al sabio de su altar

escribe con tinta roja mentiras

y sacrifica la filosofía equivocada de dios

 

sueña la libertad inalcanzable

alcanza la felicidad viable

muerde la mano del que te alimenta

y vive en el sueño de tu inconsciente

miente y cambia una historia que ya fue escrita

no busques sentido en el ser humano

 

animales de carne y sangre viven con libretas blancas

como un perro corre en la carretera

muere y pierde en el juego el cuerpo

siente en tus manos lo que tú quieras

combina tu cuerpo con lo que esperas

atraviesa con carne el metal con llagas

 

desea la mujer del prójimo 

y desata el libido dormido en sueños 

camina en la espalda de la tierra 

y canta al ave que vive en el vacio

sube por una escalera hacia la nada

y muere en el vacio del espacio tiempo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.