☼...Gemelas Astrales...☼

☼ G U E R R E R O ☼



Gemelas astrales

 

Nacieron en la misma fecha,

con tres años de diferencia.

Para mi, son iguales, sin indiferencias;

las dos tienen pura inocencia.

 

Las amo con todo mi corazón,

son mi vida, son mi razón.

Mis dos motores, mi motivación,

quienes dan a mi alma el sazón.

 

Nunca lo duden mis amores

Son… MI VIDA, mi razón de existir,

sin temores a víspera de su gran día

les canto con son de tambores

¡¡¡Felicidades hermosas mías¡¡¡

 

 

Wendy y Mindy

¡Felicidades¡

Mindy y Wendy.

Gracias, mis princesas,

hacen de mis días los más felices.

Que Dios las bendiga mis amores.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.