frio del 06/06/12

jonyjiji

frio, frio. frio

hizo hoy

para los que andan descalzos

nosotros;

zapatillas con medias gruesas, por favor,

frio, frio. frio

hizo hoy

para los andan con el pecho al viento

nosotros;

campera de corderito, por favor,

a nosotros

nos encanta quejarnos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.