Esquizofrenia del pasado

AileenSweed

Causa de mis lágrimas mudas

Y de mi olor a muerto

Porque ya no me encuentro

Sentimientos!

Sentimientos ajenos ati

Ami ?

Cállate

Me Pudren tus murmullos

Cállate

Me harta el sonido sofocante

 de tus pasos aproximándose

Cállate

No me grites

Cállate

Que dices?

No me lastimes?

No te oigo

Que dices?

No te entiendo

Me pierdo

En las sombras

De ese rincón

Donde me escondo

Cada vez que apareces

Y me dejas inerte

Me desintegro

Con el alcohol

Y las drogas

Que no me dejan pensar

Que no me dejan hablar

Que no me dejan respirar

Déjame!

Que quiero perderme

Y no encontrarte más

Y que no me encuentres jamás

No me busque en el rio donde

Suelo ahogarme

No me busques en poso donde suelo enterrarme

No me busque en el árbol donde suelo recostarme

Ya que no me encontraras

Ya no lo harás…

  • Autor: AileenSweed (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2012 a las 20:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.