Existen los Amigos

traicy

Un amigo verdadero,un amigo leal 

en donde lo puedes encontrar ?

en este mundo oscuro y turbulento 

lleno de maldad,allí lo has de buscar ?

Oh acaso no es el pueblo de jehová 

el lugar donde al menos hemos de intentar ?

Aveces sentimos que los amigos se desvanecen 

cuando más los necesitamos desaparecen al momento ...

Ahora me pregunto :

Los busco y expreso lo que siento ?

o espero a que adivinen qué pasa por mi mente 

si estoy sola o triste , o si necesito un consejo?

si me encierro en mi misma y critico a los demas 

estare perdiendo la oportunidad de un buen amigo hallar ?

Pienso que debemos la iniciativa tomar 

¿Qué nos ayudara? seguir el ejemplo de jehová 

Así otros verán en nosotros personas en quien confiar

y quien sabe tal vez allí donde menos lo piensas 

un amigo verdadero jehová te ha de brindar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • zarita

    Así sea
    Bienvenida

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Si se encuentra todavía, hermosas letras. Saludos y Bienvenid@

  • Luhiv Luphin

    Qué hermosa búsqueda de amistad ‼
    el camino de oro a mi entender es
    escucha y entiende primero al prójimo
    luego él te escuchará y entenderá , luego
    serán amigos
    Dios te bendiga
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.