Será Otro

Fabian Amaya

 

Un poema extraño

 

Ya no quedó más que resignarme

dejándome de lleno al olvido

equidades o injusticias

para este avaro de amor

ambicioso de tu ser

condenado a no alcanzarlo…

 

Mira entonces lo que este

pobre rico entre miseria

balbuceó antes de irse

mas hasta ahora escuchas

pues el viento trajo tarde

sus delirios de moribundo:

 

Ya no quise amor atarte

a un corazón que no quieres

a un sentir que no valoras

al deseo que no posees

y bien pesándome o no

siento cierto esto que digo

cuando te miro y me doy cuenta

nací para ti mas tú no eres mía.

 

Y será otro quien haga

todo aquello que yo no

y seré yo quien te mire

por siempre a la distancia

 

Será otro quien te abrace

cada luna, cada sol

cada verano, cada otoño

y quien caliente tu invierno

mientras muero en el mío

porque tú no estás.

 

Será otro quien te bese

tanto como yo quise

en las calles empedradas

en un parque solitario

o en el hogar que tendrás

será tuyo mas no mío

 

Será otro quien acaricie

tu piel tersa, delicada

quien se deleite con tu aroma

de flor silvestre encantada

ese mismo que cada amanecer pueda

mirar tu rostro tan tierno

 

Será otro quien te brinde

el hogar que siempre quise

y será padre de quienes soñé

algún día fuesen mis hijos

de esa familia que anhelaba

pero que no ya no tendré.

 

Ese mismo a quien amares

tanto o más que como a mí

sabrá secar tus lágrimas penosas

y te dará el soporte que yo no

hará todo y más de lo que quise

amarte toda mi vida.

 

Y es por eso amor que ahora

puedes verme desconsolado

tú te irás y yo me quedo

viéndote lejos con alguien más

aquel quien vivirá feliz contigo

y yo arrastraré mi propia pena.

 

Y será otro quien haga

todo aquello que yo no

y seré yo quien te mire

por siempre a la distancia

porque mi amor es, será tuyo

pero tu amor no se fijó en mí.

 

 

 

  • Autor: Fabian SS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2009 a las 10:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • ANEUDIS PEREZ

    bello amigo, te felicito dios te bendiga, chao

  • Edmée Cobo Giancáspero

    Hermoso, con mucho amor

  • alamo

    Estraño y sincero ....Un saludo

  • Elo

    Mi querido Fabian, felicitaciones que bello poema.

    Un beso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.