Nuestro Amor

Leodiego


Nuestro amor portal de nuestros cuerpos
nos enciende como gotas de fuego
con solo una chispa de cada beso
nuestro amor se vuelve amor eterno
(Diewo Soholo)


Nuestro amor,
levantemos un infinito altar,
pasión en cada verbo,
suspiros del alma,
melodía compartidas bajo
un mismo lecho,
flagrantes gestos denotan
besos a escondidas,
sin razones y sin tiempo
nuestro amor sobrevive,
perdura en el indeleble transcurrir
de nuestros besos,
nuestro amor es eterno
en el gigantesco universo.


Nuestro amor es tan inmenso
nada se le puede comparar pues
es tan grande como el universo
Nuestro amor es tan intenso
que cuando juntos estamos
no hay quien nos detenga
(clau beatriz)


Tu amor, mi amor
Nuestra luna, nuestra noche
Nuestro mar, nuestro derroche
Nuestros besos compartidos
Disfrutando del placer
De sentir con tus latidos
y estremecer tus sentidos
llegando el amanecer.
(Carlos Alberto Domènech)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Hilgava

    Que hermoso les quedo, llegue tarde.. Pero la próxima sera...
    Saludos.

  • marcaribe_10

    les quedo muy bonito ya no pude agregar el mio felicidades

  • Leodiego

    Quedo padrísimo !!!
    yo quería que le hagan métrica exacta ...ggg la próxima la próxima jujuju ♣ Saludos =)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.