TE DIJE QUE NO TE DEJARÍA.... Carta para ti.....

vinyi2011

 

Te dije que nunca te iba a dejar
eras la luz de mi alma y mi alegría
pero el egoismo crecía en mi corazón
no podía ser, no era justo para ti
no debía encadenarte a mis años finales

 

Me decías que me amabas
cada día lo pude comprobar
a pesar de tus instantes de malgenio
era premisa en tu vida darme tu amor
nunca paso por tus ojos la infidelidad
ni por tu corazón la traición
y fui bendecido por tu cariño,...

 

Fui y siempre seré quien te ame como ninguno
mis años me enseñaron que el amor, si es verdad
es que es auténtico y vale un tesoro
eso lo entendí por eso renuncio a tí

 

Tu vida es una gema
que necesita pulirla para dar brillo
yo te estaba opacando a pesar de mi cariño
eras un ave joven dispuesta a volar
y te quedaste a mi lado sin conocer tu horizonte
pero ahora es tiempo para que te sientas libre

 

Ahora te pido que me perdones
por renunciar a tu amor, por inventar un problema
para alejarme y pueda ser más fácil para tí olvidarme
fuiste lo mas bonito que pudo pasar en mi vida
pero no se justifica al final de mi existencia

 

Te dejo partir y nunca olvides que te amo
con toda la fuerza que puede mi corazón envejecido
ahora es tu vida, para tí, para tu futuro
llegará alguien que te merezca más que yo
alguien que tenga un corazón joven para amarte....

 

Quizás tu amiga tenía razón
cuando te pedía que me abandones
ésta es la razón y yo lo comprendí
te dedico ésta carta
y te digo adios para siempre.....

 

 

Para ti
de: Victor Hugo

  • Autor: torvik2013 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2012 a las 15:48
  • Comentario del autor sobre el poema: seguir viviendo solo con los recuerdos......
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 128
  • Usuario favorito de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.