Te Imagino...

A D Jaguar-Ixoye

Muchas son las veces

Que te has cruzado en mi camino

Y estoy  pagado con creces

El no incluirte en mi destino…

 

Porque ha sido grande mi zozobra

Al no preguntarte – al menos tu nombre-

Y seguir de frente, sin tener la honra

De saber si existo en tu presente…

 

Pero imagino, cómo eres tú en realidad

Radiante como la luz de tus ojos,

Llenos de ternura, que inspiran piedad

Siendo para la sombra el cerrojo,

Y abriendo tu sonrisa, de par en par…

 

No puedo equivocarme, -así lo confieso-

Pues tu cara me produce cierta paz,

Y pienso en ti, como el posible comienzo

De mi gran sueño, de poderte amar…

 

Por eso no me importa que pases cien veces

Las mismas veces, que te querré hablar,

Y a pesar de todo, y aunque sea en mi mente

Disfrutaré mucho, el poderte abrazar…

 

Pero llegara el momento –amor esperanzado-

Estando frente a frente tu mirada con la mía,

Que el niño de las alas, con su arco preparado

Te encone en una herida, mi amor inesperado…

 

Y le nacerá una duda, al niño de la flecha

Al ver sin tal efecto, su tiro en mi acertado

Y comprenderá entonces que sin saber la fecha

Tu amor y tu mirada, ya se me habían clavado…

 

 

Arturo Domínguez. –Derechos Reservados- 

  • Autor: A D Jaguar-Ixoye (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2012 a las 11:47
  • Comentario del autor sobre el poema: unas líneas para aquellas veces en que con sólo ver a esa persona, imaginamos una vida al lado de ella...
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 140
  • Usuarios favoritos de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades., zarita.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.