No Tengo Esencia

SashoV

Tantas cosas de que hablar

En un poema tan casual

¿Cómo elegir el tema?

¿Cómo eliminar este dilema?

 

Me gustaría hablar de mi musa

Me encantaría relatar una aventura

Pero no logro percibir

La esencia de escribir

Este verso, en un papel

De saber

Lo que tanto miedo tengo de conocer.

 

Cada verso desahoga

Las palabras tragadas por el orgullo

Mientras que la hora pasa

Y el recuerdo se ve olvidado.

 

Cada miedo aparece

De forma diferente

Pero no logro ver

Con claridad,

La verdad… ante mí.

 

Puedo decir que amo

Puedo decir que la odio

Pues no sé si soy un conocido

O simplemente un alguien en su vida

 

No tengo esencia,

De vivir cada día

Esperando la respuesta

Ansiada por mi corazón

Odiada por mi razón

 

Tengo un conflicto interno

Entre mi “ser” y mi “deber”

Ansío llegar

A la conclusión de este tema

Para así, descansar en paz

O alegrarme…

 

No tengo esencia

He perdido el rumbo

Se ha salido mi vida

De su camino firme

 

He perdido mi meta

Caí de mis logros

Permanezco en el suelo

Me adapto a su superficie

 

Y no logro encontrar

La verdad

O el consejo ansiado

Para poder,

Levantarme y caminar

Para poder,

Alzar el vuelo

 

Me gustaría brincar,

Gritar, y correr

Pero mi tiempo acaba

Mis fuerzas se van

Todo desaparece

Me queda la esencia

 

Que poco a poco desvanece

He perdido mi rumbo

Deseo ser mejor,

Pero ahora…  anhelo continuar

 

No quiero estar tirado

No quiero desaparecer

Tengo metas sin cumplir

Quiero simplemente… seguir

 

Me gustaría hablar de mi musa

Me gustaría relatar una aventura

Pero en mis condiciones…

Peleo por seguir con ustedes…

  • Autor: Terrazas Pavón David Alejandro (SashoV) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2009 a las 09:29
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema fue simplemente un relato, que espero que les guste... agradesco sus comentarios y calificaciones... "Hasta un pronto amanecer"
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.