a veces sera...

sergiocabas

A veces sera una caricia
Otras un simple susurro.
Un abrazo,
Mil formas de encenderme
que tan bien dominas.
Tal como se enciende un fuego,
buscando la serenidad de las brasas..
Hasta sin palabras,
Que bien lo haces!!
sin la menor duda, tal es la fuerza
Abrazarte es abrazarnos,
en la magia del encuentro.
Si ofreces tus valles
invitas a cabalgatas magicas,
Disfrutando la sensacion
como la señal de un amanecer.
Con la presencia del rescoldo
que sabremos reactivar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Emocionantes, vitales y exquisitas letras. Saludos.

  • Maria Hodunok.

    HERMOSOS VERSOS POETAS, CON AMOR, PASION Y TERNURA. ME GUSTARON. CARIÑITOS.

  • Winda

    Me gustaron tus versos


    Un placer



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.