amante

martinaca2010

Llega tu nombre con las voces del atardecer

 

a curarme o a saciarme esta sed intensa,

 

acumulada en las horas o en los días

 

oh sed, oh loca sed de atardeceres cálidos,

 

 

 

estas montañas arden con la luz de tus ojos

 

o caen al calor de tus manos

 

saboreando, uno a  uno los besos,

 

recorriendo caminos perfumados

 

cálidas voces... susurrando palabras casi ilegibles.

 

 

 

este rio que corre  por mi piel,

 

torrente de agua dulce,

 

aire que respiran mis poros

 

suave sortilegio,

 

tornado que sacude mis pensamientos,

 

cascabel, sonido del deseo,

 

de escuchar tu voz, de sentir tus caricias

 

piel, manos, besos,

 

piel, torrente

 

manos, suaves

 

besos, tornado

 

palabras que sucumben ante tu mirada

 

pensamientos que llegan hasta la sensible ilusión

 

brazos, besos, ilusión,

 

 abrazarte, besarte , amarte,

 

cuando el poniente sol irradia en ti .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.