TIMIDAMENTE

a.javier

timidamente

yo se por que te quiero
tu sangre corre libre por
mis venas purificando mi
sangre.yo  me alimento 
del aire que desprende tu
boca.
tu corazon de uva en mi
corazon se hace vino. y
ahora tengo libretad
agsoluta.
por donde pisas seran tus
tierras.
timidamente lubricas la
esperanza por donde
caminas.
tus pasos son la tierra
por donde mi corazon
camina timidamente.

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.