TU TRAICIÓN

Ricvel




En homenaje a una gran amiga Maritza Ch.

Mi terco corazón no entiende, que tu amor fue despiadado.
que por tu ausencia se encuentra atormentado,
que he perdido mi vida por alguien que se ha marchado,
y que  todos mis sentimientos contigo se han marchado.


En otros brazos te marchaste sin mirar mi tristeza
traicionando a mi alma enamorada
no obstante, mis lágrimas fueron mi riqueza
que sanaron  mi vida acongojada.

Vi llegar muchas madrugadas por mi ventana
y de pronto un día como si nada llegaste tú
anunciando un romance como una campana
cubriéndote el rostro en un velo de tabú.

Hoy nuevamente te has marchado
burlándote de mí, sin tener la mas mínima compasión
dejándome en el olvido como un rosal marchitado
muriendo día a día por tu maldita traición.


RICVEL
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.