Se apuran las flores a morir

Djpeter02

Se apuran las flores a morir
cuando no tienen un destino.
Y se cansan los días de sol
sin un amor creciente.

Se aburre la hermosura
de la música que nos rodea
cuando no la oímos juntos.

Son demasiadas las oportunidades
debatidas, pensadas, perdidas.
Sin un suspiro gastado
sobre una línea de más.

El destino me ha otorgado
un deseo oscuro,
concebido sin tu consentimiento.
¿Cuantas dudas pueden convertirse
en mi soñada realidad?
Más de las que posees, quizás.

Encontremos un punto medio,
un fin al duelo
que envuelve tu alma.
Pronto nos perderemos
en nuestras vidas
separadas como las comenzamos a vivir.

Se pierden las miradas
que no tienen donde caer.
Nadie las va a recibir.

Se duermen los sentimientos
que no son encontrados.

Se apaga el fuego del alma
cuando no tiene por quien arder...
  • Autor: Djpeter02 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2012 a las 01:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Siento que se van acabando algunas cosas con el tiempo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.