VIVO por TI

syglesias



VIVO  por TI:

 


Vivo por ti, sin que lo sepas, mirándote a lo lejos pasar, sintiendo el miedo recorrerme todo el cuerpo, al tener la duda en el corazón de abordarte o no en el camino, para poder conversar...

 

Vivo por ti, pendiente, al no saber cómo podría perdonarte con un beso, volviendo amarte en mis brazos, sin presumir que mañana al despertar, podría nuevamente verme solo a la cama...

 

Vivo por ti, sumido en el olvido, padeciendo los latigazos por indiferencia que causan mucho dolor en mi cuerpo, no queriendo notar mi presencia frente a ti, mujer de eternos desvelos en silencio...

 

Vivo por ti, sufriendo el destierro del desamor, arrastrando las pesadas cadenas de un fracaso que ha sido la desilusión de los dos, reflejando la tristeza del alma en mis ojos, al haberte perdido...

 

Vivo por ti, sin poder volar libre a tu encuentro, por tener el corazón atado en tierra, para decirte, sentida y sinceramente, tomándote las manos, lo mucho que te sigo amando, por ser Tú, amor mío, la única razón de mi existencia. 
--------------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 05062012 11:15 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Exquisitas y amorosas letras. Saludos.

  • Winda

    Hay sergio, desde que llegué al portal y comencé a leerte, me apena leer siempre esa nostalgia en tus letras.

    Para mi gusto personal escribes hermosamente triste.


    Abrazos a la distancia

  • clau beatriz

    Que bello poema, triste , melancólico pero preciosamente expuesto.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.