tu

pornoazrrael

Solo sentado en este lugar, tu recuerdo por mi mente

Es lo que me hace no olvidarte, es lo que me ata a ti

Una cadena que ni con lava podre cortar

Mis sentidos se desgarran al saber lo que pudo ser y no fue

Siento una soledad y una desolación

Cada vez me siento más en un bosque en el cual no ay nada

En el cual estoy solo y solo anhelo una compañía,

La compañía del alma con la que podría platicar horas y horas

Sin saber del tiempo, con la que sin hablar nos entendamos,

Que solo una mirada baste para poner fin a peleas y discusiones,

Con la que solo tocarme vuelvo a vivir,

Con eso la maldad desaparece y solo queda una sonrisa,

La sonrisa del alma que anhelo,

Por que mi ser esta incompleto

 Y necesito esa pieza que me complete

Que me de la energía, que me baste su aliento para ser feliz.

Un lobo muere solo y no quiero estar solo aun

Por que estar estarlo significa mi fin

El fin de mis ganas, el inicio de mi Armagedón personal

Ya que tu substituías a mis demonios,

Tú ocupabas su lugar y los ahuyentabas

Y ahora yo, aquí solo, sentado en una esquina

Ocupando mi lugar en las sombras

Mientras retraso mi fin, esperando quien me salve

Por que esa obscuridad me consumirá

Y solo quedara una sombra en su lugar

Por favor sálvame de mi mismo,

Por favor no dejes que me convierta en mi mismo

 

 

 

 

 

Calla por que ella ya no te ama, has perdido jajajajaja

 

Lo se pero si la dejo ir me volvería tu…….

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Vitales letras. Saludos.

  • Winda

    Letras confusas pero profundas, una lucha con tu yo interno.

    Seguramente serás salvado


    Saludos

  • angel_twin_93@hotmail.com

    profundo poema, solo un detalle hay que aclarar las ideas, el tema el fondo un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.