Epidemia

AMRAAM

Mi enfermedad es un ramal extenso entre
decepciones coloridas y problemas citricos
que se hunden en depresivos espirales de
confusion y anciedad


Mi enfermedad no es contagiosa ni aerobica
duele mucho, aveces pretende lastimar hasta
hacerme sangrar sin embargo no necesita de
bendajes ni antisepticos para deternerla


Mi enfermedad es compleja no se ataca con
penicilina ni con inyecciones retrovirales
solo necesita el tiempo indicado para que el
virus haga cesar a la infeccion en mi interior


La hemorragia limita a liberar anticuerpos al
abismo subnormal de la imaginacion ignorando
asi el arte que le hace devorarme sin fin ni
comienzo como veneno vivido del amor decadente


Y si la cura fuera olvidarme del dolor por abandono..
como detener a los recuerdos supersonicos???


Y su la cura estuviera detras del poder de mis manos..
como bendar las heridas que adornan mi cuerpo???


Si la cura existiera en ti...
como hacer para que mueras o regreses???


Hoy el sol tiene un hoyo oscuro
Hoy el sol ha dejado de salir para mi...

  • Autor: Denim E5 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2009 a las 17:47
  • Comentario del autor sobre el poema: El Amor De Mi Vida Despues De Que Se Fue
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 161
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.