De color desamor

jhon_thrasher




Que dichosa es la vida

que viven los enamorados
más no tan prometedora la vida
 de quien aun no pertenece a ese mundo


Dudosa mi existencia
pues no se a que planeta pertenezco
solo sé que ni de aquí ni de allá
ni de allá ni por aquí …


Tal vez solo es el momento
o tal vez sea la angustia
el punto es que vivo con los ojos cerrados
o tal vez sea que así quiero estar … permanecer y perdurar


Dichoso el mundo de los enamorados
que contemplan la vida de otro color
a color que color falta a la vida
de quien el amor aun no ha podido hallar


Es injusto ese padecer, no replico nunca el ser
lo que digo es que no concuerdo en mi razón
el como existen personas sin amor
cuando la felicidad les ronda al por mayor
pero prefieren hacerse omisos al valor


No se ya que escribo
lo que sé es que la quiero
lo que sé es que en mi vive
y que aunque no soy ni de aquí ni de allá
ni de allá para acá …


Este sentimiento está vivo más vivo que mi carne
mas implorante que mis sueños
y mas anhelante de tu anhelo
que nunca más en este mundo podría vivir
si me faltara tan solo tu aliento …


Mi vida no es como la de los enamorados
no es color ni es gris, ni del gris al amor
por que el amor que te tengo
nunca lo veras, ni sentirás, ni palparas …
porque tu así lo has decidido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.