"Suavidad De Cristal"

-hed-

Carita de cristal, tierna mirada angelical…
Boquita de dulzura, sonrisa tentadora…
Pequeña caprichosa, dama misteriosa…
Coqueta e inocente presencia…
Sublime esencia, alma de princesa…
Así es ella…así es ella…

Silueta de mujer, belleza esplendida…
Delicados senos, sutiles caderas…
Rostro de modelo, una ángel en la tierra…
Caminar sensual, nadie puede dejarla de mirar…
Así es ella…así es ella…

Un sueño amarla, poderla conquistar…
Imponente y majestuosa como el mar…
Calida como el sol de la mañana…
Delicada como el rocío que baila sobre una rosa empapada…
Inalcanzable y majestuosa como la luna en madrugada…
Y así quiero amarla…y así sueño amarla…

Dibujada, llena de carisma y gracia…
Cada centímetro de su piel llena de pureza hasta el alma…
Tan lejos de mi cada semana, tan dentro de mis sueños…
Mujer de incontrolables sentimientos…
Permíteme decirte lo mucho que te quiero…
Te amo a cada momento…me olvidas sin lamento…

Musa celestial, carita de cristal…
Solo quiero amarte de verdad, compartir la felicidad…
Estar contigo en el bien y en el mal…
Tomar tu mano hasta la eternidad…
Tus labios quiero besar…siempre te he deseado amar…

Tu tan tímida y a la vez sensual…
Tu tan frágil pero orgullosa, yo enamorado un poco mas a cada hora…
Quiero ser caballero y respetar tu libertad…
Pero quiero atraparte entre mis brazos y no dejarte escapar…
Entiende bella junto a ti quiero estar…aunque no te llegue a importar…

Luchare hasta que mi cuerpo no pueda más…
Aun cuando los años se escapen y se vayan a agotar…
Demostrare que mi amor por ti es real…
Solo ayúdame a continuar…

Tiende tu sonrisa y dale a mi alma una caricia…
Juega con tu simpatía y tu toque de picardía… 
Demuéstrale a mi vida que todo vale la pena…
Que me vas a querer algún día…

Quiero amarte sin dudar…

Solo dame una oportunidad.
 
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.