tiempo despues

capuccino

Te acuerdas de mi???,no soy mas que el mismo flaco de siempre..

Voy al mismo lugar..Para ver si asesino mis recuerdos..

y entre un nuevo minuto y el deseo de encontrarte..

se me gasta la vida...
Pero te extraño a rabiar.......

al extremo de que tus conversaciones se convirtieron en oraciones....

he dejado de pensar en mi y hoy eres tú mi prioridad ....

y si aparece una aventura la dejo para no herir al recuerdo..

pero tu no apareces por ninguna parte ...! =(

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.