angel

Alexis Sanchez Vega

un Ángel le pregunté,

¿Cuál es el peor castigo?

Y el Ángel

me respondió;

 

Que entregues tu corazón,

Y las puertas estén cerradas.

Que entregues

tu alma,

Y no haya brillo en sus ojos.

Que entregues tus besos,

Y roces

unos labios fríos.

Que entregues tus manos,

Y te encuentres siempre

caída.

Que entregues tu sonrisa,

Y no te reflejes en su rostro.

Que

entregues tus caricias,

Y no recibas un cálido abrazo.

Que entregues tu

llanto,

Y no tengas consuelo.

Que entregues tus sueños,

Y no exista

futuro.

Que entregues tus palabras,

Y obtengas un vacío.

Que entregues

tu integridad,

Y ganes debilidad.

Que entregues tu espalda,

Y cargues

con tu lamento.

Que entregues tu oído,

Y no existan palabras.

Que

entregues tu olfato,

Y no haya fragancia.

Que entregues tu cuerpo,

Y no

haya valor.

Que entregues tus pies,

Y camines un desierto de agonía.

 

¡Tú me preguntas!

¿Cuál es el peor castigo?

Y yo te

respondo;

Amar... y no ser amado.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.