El Mensaje de Dios

Eduardo.

 

Mi vida cambio cuando entendí tu mensaje

Quito el candado a mi voz y de mis ojos el vendaje

Y al fin pude observar

Lo maravilloso de tu luz

Y al fin pude entender el sacrificio y recompensa

Que entregaste a cambio de la cruz

 

Entendí tu mensaje

Con el primer rayo de sol

Escuche un te amo

Y al roce del viento te siento junto  a  mi

Con una voz dulce diciendo: estoy aquí

 

En el silencio te escucho

Diciendo al amanecer: Te regalo un nuevo día

Esto lo hice para ti.

En el silencio te escucho

Cuando el sol se ha ido:

No importa lo que pase yo estaré contigo

 

Una lagrima corriendo en mi mejilla

Y simplemente escucho:

Todo estará bien

Una sonrisa dibujándose en el rostro

Eres tú diciendo: Aquí estaré

 

Y aunque mis ojos no te puedan ver

Mi corazón te siente

Mi corazón te ve

Mi corazón admira la esencia de tu ser

 

Disfrutare cada uno de tus obsequios

Atesorare cada momento

Disfrutare del paraíso que has creado para mí

Compartiré con mis hermanos e iré siguiendo tu palabra

Hare de mi vida una ofrenda para ti

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.