HOY, Tú y yo, perdidos en el espacio.

Rosa de Terciopelo

Hoy viajé por las constelaciones

De espacios imaginarios

Me detuve en el planeta rojo

Y le hice la guerra a mis antojos

Néptuno me hundió en su azul de sueños

Venus quiso hacerme enamorada

Júpiter me encerró en sus misterios

Queriendo invadir mis terrenos

Saturno me sembró de esperanza

E hizo caer mi balanza.

Mercurio quiso comprar anhelos

Y yo sólo quería llegar al cielo,

Pero Urano me dijo con desgano

Vives en un mundo plano

Es la planicie de tus designios

que llenan mi vida de desatinos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.